Weigl ist zwar noch sehr jung, aber er ist so talentiert, das er direkt in der Startelf spielen wird. Müller ist sein Back-Up.

Hier ist der Klub sehr gut besetzt. Mirko Boland kam aus Braunschweig und soll ein Leader des Teams werden. Funk bekommt auch seine Einsätze.

[img][/img]

Rm
- Mathis Bolly (22/64/Elfenbeinküste) - 800.000€
- Tobias Jänicke (26/65/Deutschland) - 1.000.000€

Zu Beginn ein offenes Rennen, da Jänicke sich in der Vorbereitung verletzte und deswegen 4 Wochen verletzt fehlte, hat Bolly sich vorerst durchgesetzt.

Lm
- Björn Jopek (21/65/Deutschland) - 825.000€
- Kevin Schindler (26/61/Deutschland) - 275.000€

Jopek kommt von Union Berlin und wird die Linke Seite beackern. Schindler ist für Drittliga Verhältnisse ein solider Ersatz.

Rst
- Erwin Hoffer (27/70/Österreich) - 2.200.000€
- Lucas Schnellbacher (20/61/Deutschland) - 350.000€

Erwin Hoffer agiert als hängende Spitze, er und Schnellbacher sind beide wendige, technichstarke Tempostürmer. Sie sollen um den klassischen Stürmer (Azemi/Vunguidica) herum spielen.

[img]
[/img]
Erwin Hoffer kommt aus Düsseldorf und geht nun für Wehen auf Torejagd.

Lst
- Illir Azemi (22/69/Bosnien) - 1.600.000€
- Jose Vunguidica (24/64/Angola) - 500.000€

Azemi ist klar gesetzt, er gibt den Bulligen, Kopfballstarken Part. Vunguidica muss um seinen Platz in Zukunft im Kader bangen.

nach oben

#2

RE: Wehen Wiesbaden

in Depay_90s Karrieren 26.07.2015 16:58

Die Hinrunde - August

1.Spieltag | 3.Bundesliga | 10.08.2014
Sc Fortuna Köln 0:2 Wehen Wiesbaden (0:1)
0:1 Azemi 8'
0:2 Azemi 77'

Das erste Pflichtspiel für den neuen Wehen Trainer Ritter fand im Kölner Südstadion bei Fortuna statt. Die Gäste legten richtig gut los. Köln verlor den Ball katastrophal beim Spielaufbau, Azemi schnappte sich die Kugel, zog in den Strafraum und ließ Monath keine Chance. Die erste Chance der Hausherren kam erst nach knapp 30 Minuten. Aydogmus köpfte eine schöne Flanke ganz knapp über die Latte. Mit dem knappen 0:1 ging es in die Halbzeit. Wiesbaden wollte von Beginn an den Sack zu machen. Bolly setzte sich in der 50. schön auf Rechts durch, und Azemi scheiterte per Kopf an der Latte. Doch 13 Minuten vor dem Ende war es wieder Azemi, der diesmal cool blieb und den Endstand vom 0:2 erzielte für Wehen.

2.Spieltag | 3.Bundesliga | 17.08.2014
Wehen Wiesbaden 0:1 Sc Preußen Münster (0:0)
0:1 Reichwein 87'

Das Debüt für Trainer Ritter in der heimischen Brita-Arena verlief nicht gut. Man war zwar das tonangebende Team, doch konnte einfach nicht die Kugel im Tor unterbringen. Marcel Reichwein bestrafte das, als er in der 87. Minute das völlig überraschende 0:1 erzielte.

3.Spieltag | 3.Bundesliga | 23.08.2014
Arminia Bielefeld 0:2 Wehen Wiesbaden (0:1)
0:1 Azemi 10'
0:2 Hoffer 89'

Auswärts läuft es einfach für die Hessische Landeshauptstadt. Wie schon in Köln holt man mit einem 0:2 Erfolg einen Dreier, diesmal auf der Bielefelder Alm gegen die Arminia. Der Absteiger wirkte noch nicht eingespielt, das nutzten die Hessen eiskalt aus. Von 3 Chancen machten sie Heute 2 rein, besser geht es kaum. Azemi traf in dieser Saison bereits zum 3.Mal und ist ein richtig guter Stürmer. Auch Hoffer war Heute bärenstark.

4.Spieltag | 3.Bundesliga | 30.08.2014
Wehen Wiesbaden 0:0 Fc Hansa Rostock (0:0)

Zuhause ist noch der Wurm drin im Spiel von Wiesbaden. Den Anfang machten die Gäste, Stevanovic vergab mit einem Elfmeter nach 20 Minuten die beste Chance des Spiels. Hesl konnte diesen aber an die Latte lenken. Danach scheiterte dann Wiesbadens Azemi mit einem Kopfball an der Latte. Auch Hoffer hatte eine riesige Chance zur Führung.

# Wiesbaden mit gutem Start #
Wehen Wiesbaden ist ganz ordentlich in die Saison gestartet, mit 7 Punkten aus 4 Spielen. Lediglich einmal musste man sich geschlagen geben, im Heimspiel gegen Preußen Münster. Wehen steht auf dem 7.Platz. Allerdings sind es bis zu den Aufstiegsplätzen lediglich 2 Punkte.

# Verletzung #
Beim letzten Training ist es zu einer Verletzung gekommen. Unglücklicherweise lautet die Diagnose für Luca Pascal Schnellbacher : Innenbandverletzung. Nach der ersten Einschätzung unseres Ärzteteam wird er für rund 3 Monate verletzt ausfallen.

5.Spieltag | 3.Bundesliga | 14.09.2014
Stuttgarter Kickers 2:2 Wehen Wiesbaden (1:1)
0:1 Azemi 18'
1:1 Bonsu 26'
2:1 Müller 62'
2:2 Schindler 89'

Am 5.Spieltag stand ein Auswärtsspiel bei den Stuttgarter Kickers an, bei einem Sieg würde man an ihnen vorbei ziehen. Azemi legte nach 18 Minuten los, als er eine schöne Kombination vollendete. Doch Bonsu brauchte nur 8 Minuten, um das Auszugleichen. Von da an machte Stuttgart mehr Druck, Müller sorgte dann nach einer Stunde mit einem Seitfallzieher für de spektakuläre Führung der Hausherren. Wiesbaden gab sich aber nie auf. Kevin Schindler ist es dann, der den Punkt retten kann.

6.Spieltag | 3.Bundesliga | 20.09.2014
Wehen Wiesbaden 2:0 Hallescher Fc (1:0)
1:0 Röcker 40'
2:0 Bolly 53
'

Ritter war absolut nicht zufrieden mit der Vorstellung seines Teams in den ersten 35 Minuten. Hesl rettete 4-5 Mal im 1vs1. Auch Banovic scheiterte per Elfmeter an Hesl (22 min.). Ritter war stinksauer und brüllte immer wieder auf den Platz, das zeigte Wirkung. Röcker köpfte die erste Chance für die Hausherren dann zur Führung ein. Ritter machte dem Team in der Halbzeit Dampf. So machte Rechtsaußen Bolly 8 Minuten nach dem Wideranpfiff das 2:0.

7.Spieltag | 3.Bundesliga | 27.09.2014
Chemnitzer Fc 0:1 Wehen Wiesbaden (0:1)
0:1 Boland 13'

Heute war es ein Spiel, was vor allem an den beiden guten Defensivreiehen lag. Azemi wird nach einer knappen Viertelstunde am Strafraum gelegt. Den fälligen Freistoß zirkelte Boland perfekt in den Winkel, danach mühten sich beide Teams, aber es gab kein Tor mehr.